Предательство

Насколько крепким будет дух,
Проверка для тебя.
Порой предательство иных,
Есть шанс познать себя. .

Испытывая нас судьба,
Нам веру придает.
Выносливость- преграда зла,
Достоинство. . . Полет

КМ


Рецензии
Совершенно верно.

Валентин Молчанов   28.04.2015 17:35     Заявить о нарушении