Родом из ада

Путик, выпердок крысиный!
Я ж пою тебя, кормлю,
Покупаю мокасины,
Чтоб не топал по Кремлю,

Дал тебе Алину в самки,
Вскоре весть принес гонец:
Всластелин Колец, мол, в замке —
Пластилиновый Конец.

Не питай надежд на церковь:
После — поздно, польза — до,
Организм свой исковеркав
Онанизмом и дзюдо.

Я ж на солнышко за ушко
Зашвырнул тебя шутя,
Путешественник-лягушка,
Дефективное дитя!

Ты ж, помешан на жужжалках,
Скомкал церемониал,
У мальцов каких-то жалких
Их песочницу отнял.

Сколько лепты ни вноси я
В предприятие твое,
Крым с Россиею — Крысия,
Уголовка и ворье.

Брось крысятничать, как Яго,
Слишком ты красив собой.
Жду в аду тебя, бродяга!

Чёрт по кличке Крысобой


Рецензии