Гений
Так стал он сразу гением.
Ему талантом помогла,
Отличием в мышлении.
Он думает не так как все,
И резко отличается.
От бога дарования те,
Все чаще появляются.
Ум яркий, смелый, озорной
И мыслит он логично.
В любой проблеме не простой,
Решает на отлично.
И на земле таких как он,
Совсем уже не много.
И мысль, как колокольный звон,
Берет с собой в дорогу.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114091003080