Моя любимая дыра...
Только не к звёздам - гундосым тянуться сейчас,
Это чревато - не только внезапным обломом,
Но и позором в прозревшей - гламурной среде,
Ибо насилье - влечёт за собой шлейф расплат...
Свет падших звёзд, трупным ядом - обильно сочась,
Нейтрализует - азарт в контигенте знакомом,
Больше того, призывает подохнуть - в труде,
Словно в бою с украинским - российский солдат.
Даже господь - прекратить не рискнёт дерибан,
Разве ему до толпы - в общем зомбо-дурмане?
К чёрту с - любым, посягнувшим на истину, нить,
Карой впритык - наградить в мир принесших беду...
Как же мне сил - поднабраться под пан-барабан,
Если басы - хором сели в концертном баяне
И никого, кто рискнул бы - со мной сочинить
Песню ченца - в этом красно-бардовом аду!
Припев:
Как души наши - вы нам, фраера, под балалайки не - шансоньте
И не заманивайте - в Русь под вопли - к смертному одру,
Моя - любимая дыра зияет вновь на - горизонте
И я, как - оборотень прусь, на эту - чёрную дыру!
Осточертело всех голодных - по порядку кормить - реальной человеческой икрой,
Давно пора - себе устроить подзарядку и засветиться, как - лирический герой!
Истины крест - не попутайте с ложной звездой,
Ибо потомки - простить не найдут аргументов,
Как вороньё, не - растаскивало бы враньё,
Истина - всех направлёний лже-света сильней...
Только к дыре - за прозрения дозой святой,
К чёрной дыре без сомнений и - без сантиментов,
Только к дыре, чтоб - почувствовать рвенье своё,
К чёрной дыре, чтобы как-то - очухаться с ней.
Тлей оно всё - постоянным холодным костром,
Нету ни - власти ни денег, лишь муки нашару...
Взять АКМ и - прорваться к их шабашу, чтоб
В тор расстрелять - их охрану на скользской Сумской?
Сколько путей - под отравленным звёздным шатром,
Сколько судеб по - радиационному шару,
В массе снующих, как и - неподвижных особ,
Всё же - сдадутся дыре, предвкушая покой...
Припев тот же.
Хватит смотреть на экраны по - нишам квартир,
Хватит искать - по обложкам фальшивых кумиров,
Тень одиночества - душит? Попрыгай по ней
И завяжи - с созерцаньем ночным на лазурь...
Звёзды, увы, это - тыльные стороны дыр,
Звёзды, увы, это - личные суки вампиров,
Выбери лучше на счастье - дыру помрачней
И зажигай по ночам во всю - русскую дурь!
Разве любовь - не шлифуется в нас при луне,
Или огонь в нас рождает - терпимости жилу
И не даёт шансов - на изверженье свинца,
Что копит мрак, разлагая - проклятья кликуш?
Думаешь, солнце - нам донором вечным в окне?
Думаешь, солнце даёт - нам и разум, и силу?
Нет, не оно - заряжает нам наши сердца:
Тьма - есть источник энергии вечной для душ!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114091003071