Бабушки
Младенчики кричат,
И бабушки колясками
Трясут своих внучат.
Поют им песни сонные
Про серого волчка.
Однако песни оные
Похуже молочка.
Бегом, как угорелые,
Мамульки, все сюда!
Достаньте груди зрелые –
Там вкусная еда.
Почмокав, ваши лапушки
Нырнут в объятья сна.
Задремлют рядом бабушки…
Покой и тишина.
Свидетельство о публикации №114091003067
Антишина Татьяна 10.09.2014 14:07 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 10.09.2014 16:22 Заявить о нарушении