Учителю

(Татьяне Геннадьевне Поспеловой)

Какое слово не возьмёшь -
Любовь к Вам не излить словами.
"Мысль изреченная есть ложь",
А мы неложно дружим с Вами.

Мы годы жили до того
Момента первой встречи нашей.
Нам повезло, скорей всего:
Пока Вы с нами, Путь не страшен,

Надёжен тыл, не тонок лёд,
И помощь Ваша Дух вселяет,
Который с нами пребывает,
И за собою нас зовёт...

Москва, 9.12.2013 года.


Рецензии