Полосы
Мешает жить, зовет меня
Улыбок нет, азартом схвачен
В плену у собственного я,
На перепутье два гиганта
Маня железною рукой
Но безрасудством одоленный
И разум был покинут мной
Я, окунувшись с головой
Метаясь в крайностях объятья
Венчавшая, чужая сватья
С облеклой черной полосой.
И нету сил бороться боле
Ну где же ангел верный мой?
Я восседал на личном троне
Отправь назад меня - домой
А на распутье две дороги
Начало верного конца
Как две сестры, как две подруги
Вот только два у них отца
Пройти тоннель чужих напастий
Со светлой, яркой головой
Ведь продолжателю династий
Венчаться с белой полосой
Свидетельство о публикации №114091003021