Мне лучше бабы - только водка

Мне лучше бабы - только водка.
Зеленую истратив "сотку",
Купил себе я молодуху
И драл её, что было духа.

Она давно дитя разврата,
П***ы всегда открыты врата
Спроси - и даст неважно где б ни,
Но деньги любит больше е**и

Ей ...надцать, а она всё знает,
И млеет под тобой, и тает.
В ней столько грешной грязной страсти,
Но только деньги её счастье.

И не нужна ей судьба иная,
Она такая, она такая...


Рецензии
Хоть и пошловато, но весело)))

Вартан Крикоров   23.02.2019 13:40     Заявить о нарушении