Танцы Живой Воды...

   Танцы  Живой  Воды...
   Трепетность  бликованья...
   Тающие следы...
   Музыка  узнаванья...
 
   Перемежая  Свет
   И  глубину  реченья...
   Дарят  Душе  ответ...
   Тайной многозначенья...

   И  утоляют  грусть...
   И  наполняют силой...
   Пусть  она  будет...  пусть...
   РА!достной... сердцу милой...

   Животворящй  Миг
   Солнечного  участья...
   Смотришь -  тебя настиг
   Искренний Лучик  Счастья...

   В  Танцах Живой  Воды...
   От   Сотворенья  МиРА...
   Множа...  свои...  следы...
   Плещется...  Ткань...  Эфира...


Рецензии