нужен отдых

От мира стал отрекаться
Вернуть даже не пытайся.
Я слишком зол, мне одиноко.
Не вижу счастья, да и похуй.

Куда до вас, слишком плох я.
кажется, что здесь дохну я.
И Мира нет вокруг меня.
Но это лишь слова.

Под утро их я просто забуду.
И вспоминать больше не буду.
В жизни моей не видно радости.
Не догадаетесь, не познаете моей слабости.

Моё мнение падает уже низко.
Надоело мне всё слишком.
Хочется от всего отдохнуть.
И на всё рукой махнуть.


Рецензии