***

Я не спасаю тебя, не топлю, не рву, где тоньше.
Мы с тобой знаем: вдвоем не всегда теплее.
Твое "навсегда" недели на две, не больше.
Моё же пройдет и того быстрее.

И ведь ничего не изменится, не сорвется.
Жизнь продолжает идти, а мечты-сбываться.
И знаешь, я тоже жду, когда ты проснешься,
А мне совсем не захочется просыпаться.

10.09.2014


Рецензии