Цветастое платье
Жилеткой контрастность придав
И клач в опалово-розовом цвете,
С собою на выставку взяв. .
Она элегантна и свежесть румянца
Бесспорно ей шарм придает
Она не идет, а кружит как в танце
Ей право, так в жизни везет.
Есть женщины сильные и волевые
И хрупкие с виду порой.
И счастливы с ними их дорогие,
Что рядом есть счастья настрой.
Не предадут и верными будут
Их кредо-домашний уют.
Благополучие - фундамент устоя,
Где любят, мечтают и ждут.
Свидетельство о публикации №114091002992
Спасибо автору за красивые стихи!
Нежная Орхидея 27.09.2014 20:16 Заявить о нарушении
С Уважением Кристина
Кристина Малышева 27.09.2014 20:24 Заявить о нарушении