Мошенники - это наши учителя

Дурили нас, дурят и будут дурить.
Без глупостей наших им просто не жить.
Мошенников племя за счет нас живет.
Так было, есть, будет, пока не поймет
Народ, что мошенники лишь для того,
Чтобы научить обнаруживать зло,
Которое рядится в тогу "добра".
Обманут того, кто "свалял дурака".
Ведь дурят и умных, и явных глупцов.
Мошенников меньше, чем нас, дураков.
Они, как "элита", верх взяли над нами,
Доверчивыми, как щенок, дураками.
   Дата сочин.10.09.14г


Рецензии