Мечта принцессы

- Как устала я мёрзнуть от одиночества,
И поленья в камине меня не греют...
- Так чего же Вам нужно, Ваше высочество?
- Чего нужно?.. хочу хоть кому-то верить...

А ещё верить в то, что настанет весна в душе,
Что придёт апрель и изгонит стужу,
Что однажды ко мне постучит ОН в дверь,
Зазвучит свирель и согреет мне душу.

А потом не предаст, не уйдёт в ночи
И с лучом рассвета не растворится.
Вот пожалуй и всё, чего хочется мне...
Я наверно всего лишь мечтаю о принце.

10.09.2014


Рецензии