Гибель...

Безликоя толпа водимая грехом
Непонимающая смысла жизни.
Живут ведомые и ложью и блудом
спирая жизнь свою на катаклизмы.

Им гордость в жизни не даёт понять
Уразуметь всё взвесить и прикинуть.
Их внутреннее Я мешает обладать
Любовью чистой, научная ненавидеть.

Вот так и существуют не живут
Лишь прожигая жизнь в усладу.
Непонимая что туда идут
Куда по сути всем идти не надо.

Все как один бегут без исключений
В геену нескончаемых мучений.


Рецензии