Говорите добрые слова...

   Говорите  добрые  слова...
   Искорками РА!дости  горите...
   Говорите  добрые слова...
   Просто  так...  доверчиво  дарите...

   Сердце любит  Музыку  из  слов...
   Модуляций плавные  движенья...
   А  Душа  не  отличает снов...
   От  иллюзий  явного  вторженья...

   И  берёт...  всегда  берёт  с  собой...
   Нежный  шёпот... золотые  звуки...
   РАстворяясь  в  Дали  голубой...
   До  Небес протягивает  руки...

   Говорите добрые  слова...
   Жизнь...  как  сон -  хрупка  и быстротечна...
   Говорите  добрые  слова...
   Тем...  кого  вы  любите  сердечно...

   Будет  Солнце  бликами  играть
   В  памяти...  как искреннее  Чудо...
   Ничего  другого мы  забрать
   Не  сумеем... уходя...  Отсюда...


Рецензии