Бесконечное злое...
В жизни лото не сложилось,я неудачный поэт.
Судьба пролетела по кругу и на костяшках не фарт.
Летом жара,зимой вьюга погода берёт низкий старт.
Время моё отыграло сложное действие-фарс.
Бегая словно по кругу,выполнив действие-фас...
И не смогу измениться,мне не достигнуть небес.
Просто хочу раствориться не покорив Эверест.
Суть не измерить деньгами и не отсрочить долги.
Сущность полна дураками,Боже,мы дети твои...
10.09.14 года.
Свидетельство о публикации №114091000289