Слава Богу!

Слава Богу, ты жив!
Слава Богу, я жив.
Есть кто-то, кто нас никогда не оставит,
не спрашивай, почему.
Он о нас совсем ничего не знает,
но, все равно, - слава Ему.
Красота уничтожит мир,
ибо это есть страшная сила.
Там, где Эрос был,там хохочет Сатир,
пляшущий на свежих могилах.
Ты был верный страж, ты служил ей,как паж,
по-мальчишечьи пылок и нежен.
Тебе это давало непонятный кураж,но,
помни - дембель всегда неизбежен.
Плюнь на всё, и будь рад, что мы живы с тобой,
и есть фонарь освещать дорогу.
Не сдирай с себя шкуру, а просто пой,
и, лучше всего, пой: Слава Богу!


Рецензии