Простимся снова в Осени с тобой...

Это просто осень постучалась,
нас коснувшмсь бархатным крылом
и нам подарила эту малость..
-встречу виртуальную...   
с теплом!!

Жемчуга вновь разбросает месяц,
и блеснет шампанское искрой,
и для нас с тобою этот вечер
Будет расставанием с мечтой...

Ходим вновь по лабиринтам жизни
и в твоей руке моя рука..
Жаль..что мы теперь уже не сможем
Прошептать любви своей слова...

Тесно сердцу...и застыли чувства
крошкою-дождинкой на стекле
Осень нас когда-то разлучила
молнией разрезав в темноте..

возвращаюсь  вновь я в наше Лето,
вспоминаю рук твоих тепло
и глаза твои как изумруды
Дарят свет сквозь прошлого стекло..

Вспоминай меня,когда под вечер
стукнет гроздочкой рябинушка в окно..
и когда опять над крышей дома
разросают журавли перо..

и когда арбуз полоской яркой
На столе окажется твоём
вспомни..как мы ложками когда-то
Ели его поздним вечерком..



Воспоминаний много о тебе...
хороших нежных,сказочно-игривых!
Но.Всё же ты мне больше не звони...
И СМСок мне НЕ ШЛИ красивых..

Простимся снова в Осени с тобой..
Оставив память светлую друг другу..
Но знай!
Что НАШ с тобою островок
Хранить я буду и в жару и в вьюгу


Рецензии