Князья!!
Там было множество князей.
Все чинно,дружески общались,
Не много пили,наслаждались.
Среди князей я просто,был,
Простой и подвигом не слыл.
Меня никто не замечал,
Смотрел на них я и скучал.
Потом пошел,большой банкет,
Вокруг стола,поблёк паркет.
Князья не просто наслаждались,
Они стараясь,нажирались.
Клянили всех,народ как быдло,
На хлеб не мажется повидло.
Рабочий требует зарплату,
Слова слились к сплошному мату.
Я в этот день,совсем не пил,
Сидел в сторонке и грустил.
И видел жизнь,свою реальной,
Князей,как свиньи в нашей спальной!!!
Свидетельство о публикации №114091002871
Асетрина22 10.09.2014 17:08 Заявить о нарушении
Прочти всё крайнее,что я написал за эти дни.
Сложи в кучу эмоции.Это буря.
Александр Волга Блинков 10.09.2014 17:14 Заявить о нарушении