Дыханье осени
Осыпет листьями наш сад,
И вновь нам сердце обласкает
Любви осенний аромат.
"Дыханье осени"
Нас ещё не покинуло лето
В запоздалых, цветущих лугах,
А уже загорелись на ветках
Листья в жёлтых и красных тонах.
У природы есть сила такая -
В мир поэзии лиры нести,
Отцветёт, а потом отдыхает,
Только в нас продолжает цвести.
Вот и осени слышим дыханье,
В окна любит стучаться дождём,
Манит ягодой, мёдом, грибами,
Бросим всё, любоваться идём.
Улыбнёшься живительной встрече,
Поразмыслишь в боровой тиши,
В золотой, упоительный вечер
Хорошо помечтать для души.
Виктор Князев, стихи осень 2014г.
Свидетельство о публикации №114091002870
Спасибо за стихи!Виктор!
Доброго дня!
ВЕРА
Вера Шаврина 12.09.2019 06:54 Заявить о нарушении
Долго не заходил. Успехов Вам и добра!!!
С уважением, Виктор.
Виктор Зареченский 06.08.2020 04:05 Заявить о нарушении