Хмурое утро

Хмурое утро сегодня я встретил,
солнышко скрылось за серыми тучками,
ветер осенний прохладой ответил,
птицы летают плотными кучками.

Грустно становится,трелей уж нет,
дождик со снегом снова встречаются,
в небе широком не виден просвет,
прелести лета лишь вспоминаются.

Скоро зима скуёт землю морозами,
снегом укроются нивы широкие,
холод придёт со своими угрозами,
ветры построят сугробы высокие.

Солнце покинет трон в апогее,
будет кружится у горизонта,
стужа освоится,станет сильнее,
морозы ударят с севера-фронта.


Рецензии
Василий, спасибо! Мы с Вами на одной волне...удивилась даже...сейчас стих написала в тему Вашей...смеюсь...
Видимо и Вы живете в Сибири...Удачи во всем и радости! С уважением, Лилия.

Лилия Зенкова   10.09.2014 12:23     Заявить о нарушении