Эта разная разная жизнь

Жизнь кому-то шоколад!
А кому-то горький перец.
А кому-то тёплый сад!
Нежных розовых соцветий!
Кому божья тишина!
Мягкая вуаль на плечи!
Здравствуй мир ты наш земной!
Переливов блик тени.


Рецензии