Будет... просто... сказочным улов...

   Будет...  просто...  сказочным  улов...
   О  таком...  наверно... и  непрошено...
   Мы  поймаем в  ситечко  из  слов...
   Бликов   лучезарные   горошины...

   И  они надеждой  прорастут...
   РА!достью... что  где-то  в  сердце прячется...
   Ласково  щекотятся...  а  тут...
   Оробев...  никак  не  обозначатся...

   Беззаботно...  искренне...  любя...
   Шалостью  лукавой  и  беспечною...
   Мы  РА!ссыплем  их  вокруг  себя...
   Самой  нежной  Музыкою...  Вечною...


Рецензии