В городе - жизнь возвращается...

Сергей Филиппов.





В городе -  жизнь возвращается:
Люди собрались вокруг,
Кто – то с друг другом встречается,
А у кого - то появился и друг.


Вновь магазины открылись,
Транспорт стал выезжать.
Мы с войной простились,
Чтоб никогда не страдать.


Мира,  народ  только просит,
Думает только о нём.
Утро,  будущее, нам пророчит –
Мы его очень ждём...


В городе - жизнь возвращается,
Каждый займёт своё место.
Светлая жизнь открывается –
Становится всем интересно.


Верит народ в своё светлое -
Будущее, что появляется.
Будет оно приветливо,
Все изъяны исправятся.


Новая жизнь проявится –
Праздником станет, опорой.
Возможности все открываются,
Не будет больше ссоры…


В городе - жизнь возвращается,
Как хорошо всем вдруг стало.
Каждый сейчас старается,
Для города делать, что надо.


Люди спешат на работу,
Занят каждый трудом.
Кто – то несёт о ком – то заботу,
Кто – то чинит свой дом.


Жизнь кипит, словно улей,
Прочь уходи с глаз война!
Врагов мы сегодня  осудим,
Гневом сметёт их волна.









9.09.2014 года.
 

 


 


Рецензии