Демон Перекрёстков

(по т/с "Сверхъестественное")

Простой демон, мелкая сошка,
Заключаешь сделки и души гребёшь.
Он был демоном перекрёстков,
Лишь на дороге его призовёшь.

Он был когда-то человеком,
Но душу Дьяволу продал
За мелочь (пробирает смехом),
И как-то демоном он стал.

Исполнял желание за душу,
Через 10 лет расплата ждёт:
Раздерёт человечью тушу
Так называемый Адский пёс.

Кроули занимался своим делом,
Пока Винчестеры не повстречались ему,
Чем славились братья, знал демон,
И быстро смекнул что к чему.

Им кольт нужен волшебный,
Который любую нечисть убьёт,
А потому такой бесценный,
Правда Дьявола он не проймёт.

Но никто не знал пока об этом,
Кроули вручает братьям кольт:
"Размажьте этим пистолетом
Сатаны и Люцифера мозг!"

Против отца его порождение,
Но демон есть демон, а здесь Сатана.
Он боялся, что после людского истребления
Дойдёт до демонов убийственная волна.

Люцифер пал, оказался повержен,
И Ад остался без короля,
Каждый демон - порочный грешник -
Им нужна властная рука.

Но вот, что было очень странно:
Общался с охотниками и остался жив.
А кроме того, стал Королём Ада,
Немало крови для этого пролив.

Время идёт, продолжается действо:
Претендует на трон Аббадон,
На престоле вдвоём будет им тесно,
Кому-то нужно сделать ход конём.

Создание Каина - рыцарь Ада,
Слишком древнее существо.
Как убить навсегда - загадка,
Позабыто знание давно.

Сэм и Дин же в это время
Навсегда решили закрыть Ад.
Сэм понёс тяжкое бремя
Трёх испытаний, и рядом - брат.

Последнее - исцеление демона...
Попадает Кроули в плен.
Кровь исповеданного делала
Его человечнее и добрей.

В нём пробудились забытые чувства,
Человек и демон - пополам.
Его чёрной душе отчаянно гнусно.
Кто теперь он? Не знает и сам...

18.08. - 08.09.2014.


Рецензии