***

От меня откололся кусок.
Я теперь как разбитая ваза.
Дайте воздуха мне глоток.
Или водки – чтоб залпом сразу.

На глаза темные очки,
Боль в душе и мороз по коже.
За какие мои грехи
Наказал ты меня, Боже?

Ничего, отболит, пройдет…
Пусть идёт и не возвращается.
Будет новый день, новый год…
Может жизнь только начинается.


Рецензии
Выпьешь водочки стакан
Приснится ночью хулиган.

Сеймский   27.09.2014 21:44     Заявить о нарушении
Смотря какой...

Лариса Мирошникова   27.09.2014 23:15   Заявить о нарушении