Данью Солнечной ворожбе...

   Данью  Солнечной  ворожбе...
   В  лучезарное  время  суток... 
   Это...  нежность  моя  -  Тебе
   И  не  спрашивай...  почему  так...

   За  условности...  прямиком...
   Через  заметь  метели  снежной...
   Это  -  утречком  босиком...
   По  траве  шелковистой... нежной...

   До бликующей...  всласть...  Реки...
   Уплывающей  в  дымку  Дали...
   Станут  мысли  твои  легки...
   И  оставят  совсем  печали...

   В  РА!створённости  золотой
   Сердце  искренностью  задышит...
   Напоённое  Красотой...
   Верит...  любит  и...  чутко  слышит...


Рецензии