В зелёной мгле
Светлая вода.
На душе такое
Будет ли всегда?..
Облачко растает,
Сядь и помолчи.
Видишь, как летают
Чёрные грачи?
В роще половодной
Музыкой возник
Громкий и свободный
Лягушачий крик!
Ветра наважденье…
И в зелёной мгле
Чувствую рожденье
Жизни на земле.
1980-е
Свидетельство о публикации №114091002789