Ночь любви и все забыто

Ночь любви и все забыто
Ссоры, склоки, разговоры
Нервы были паразитом
На кануне новых споров
Каждый чуял правоту
И с туманными мозгами
Заполнявший пустоту
Крик - безнравственный поганый
Уступать никто не смел
Нет понятия такого
Только зубоскал имел
Вырожать свой взгляд и слово
Спесь - людей непримиримых
Днем скандалы и туман
Но вот ночка, их, родимых
Приласкает, даст дурман
Это жизнь у них такая
Днем размолвка в ночь любовь
Вновь на грабли наступая
День за днем - и снова в кровь
Отвернуться друг от друга?!
Ни за что и никогда
Это же любовь-подруга
Это будет - навсегда!


Рецензии