Ах... что мне Свет и Тьма во всей Красе...

   Ах...  что  мне  Свет  и  Тьма во всей  Красе...
   Пройду  по  краешку...  по  самой  узкой  кромке...
   К  необъяснимой  Пограничной  Полосе...
   Один  лишь  Ветер  уложив  на  дно  котомки...

   Куда?  Зачем?  -  Не  знаю  этого  сама...
   Моя  Соломинка  сожглась  в  порыве  стРАсти...
   И  наступила  бесконечная  Зима...
   Держа зародышем  в  себе  Поток  Ненастья...

   А   Свет  Лазоревый - Души  моей  причал...
   Между  Землёй   и  Небесами  зависанье...
   В  ладонях  нежности  немыслимо  качал...
   Даря  мгновенья благодатного  касанья...

   Не  оборачиваюсь  больше...  сквозняком
   Продуто  сердце  до  бесчувствия...  на-вы-лет...
   Не  вспоминаю...  не  жалею...  ни - о - ком...
   А  Свет  Лазоревый  во  мглу  ненастья  вылит...


Рецензии