Мнение о событиях на Украине

Телевизор стрелкой метит
Траекторию пути,
И теперь дорогой этой
Нам придется всем идти.

Комп и телевизор если
Выкинуть и позабыть,
Мнением общественным
Может вас накрыть.


Рецензии