Лето

Солнце, море, дикий пляж
Солнце-это наш ,,vojage"
Море-это шум волны
Место вечной красоты
Дикий пляж-это игра,
Город там, туда-сюда,
Это вечная мечта.
На пляжу много людей,
Как чужих, так и друзей,
Все кричат и веселятся,
Танцевать тебя зовут.
Дискотека, словно сказка
Вся огнями горит тут.
Тут танцпол тебе откроют,
И вольёшься в танец ты,
,,До свиданья"-скажет кто-то
Ты в слезах махнёшь рукой.
Лето-это сказка наша,
Один раз в год молодой.


Рецензии