Весенний мотив

               
                Ночи шепчут нам весной
                Белыми стихами,
                Что пора идти домой
                Верим петухам мы.
                Слово голову кружит,
                Сердце птицей бьётся,
                Пусть под Вашей крышей жизнь
                Счастьем назовётся!-27.02.87


Рецензии