поколение NEXT

Осень наступила
проливным дождем.
И общаемся так мило,
только мы, вдвоём.
Ждем с утра привета:
«Как дела? Как Ты?»
С не терпеньем ждем ответа:
«Хорошо))), а ТЫ?».
За окошком дождик,
барабанит трель.
Обернувшись пледом,
слушаешь капель.
А сама читаешь,
на экране текст,
Мы общаемся в соц.сетях,
Поколенье NEXT.


Рецензии