Мораль

Rocket Pigeon & The Rocket Cat.(Franz Helm, Buch von den probierten K;nsten, Germany 1535. Heidelberg, Cod. Pal. germ. 128, fol. 74r)

КТО НЕ  ПЛЕНЁН
 НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛАД?
ЧЕЙ ВЕНОК
НЕ СПЛЕТЁН
  ИЗ МУК И  УДОВОЛЬСТВИЯ?

ЧЬЯ ЖИЗНЬ НЕ УПРАЖНЕНИЕ,
   А УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ,
- НЕВОЗМУТИМОСТЬ
         ПОЛНОГО
             СПОКОЙСТВИ-Я...?


Рецензии