Бойся! Смерть идёт с косой!

Сергей Филиппов.


Бойся! Смерть идёт с косой!
От неё себя укрой.
Это – Юля к нам пришла –
В НАТО  нас  всех позвала.


Гонит нас она  туда,
Где нет мира никогда.
Не узнаем мы всей правды,
Будем биты  вдруг  однажды.


Что нам НАТО принесёт,
Может быть, переворот?
Или станем мы богаче?
Будем нищие иначе…


Бойся! Смерть идёт с косой!
Депутатский гудит рой.
Юля, громче всех орёт,
Мутит раду и народ.


Всех заставит подписать –
Референдум надо дать,
Чтоб народ весь защитить,
И Америки служить.


Как чума, и как зараза,
Ты пришла, как и проказа.
Уходи ты с глаз долой,
Возьми  Америку  с собой!..


Бойся! Смерть идёт с косой!
Ты же слышишь её вой.
Юля песенки поёт,
Всем покоя не даёт.


А слова её полны –
Всякой грязи, чепухи.
Сможет кто – то ей мешать,
Может, новая вся власть?


Но, она в своих делах -
Вся погрязла в грехах.
Собирает свою раду,
О войне петь серенаду.







9.09.2014 года.


Рецензии