Откуда кто знает, что норма

Откуда кто знает,
Что норма,
Где тьма и где
Уже свет, 
Кто может на все
Однозначный
Дать сразу
Один ответ,
Где надо сказать
Правду,
Решить -
Да или нет.
10 сентября 2014 года.


Рецензии