Не ищи...

Ты со мной, даже если по краю...незаметно и где-то в ночи...
По тебе я уже не скучаю...Я в тебе...ты во мне...Замолчи...
Убери все слова безвозвратно...В тишину я ушла...ты прости...
Но с собой забрала время сладко.....Не ищи ты его.....Не ищи.....


Рецензии