Рубаи За любовь.. , не казни нас - Христос!

"За любовь.., не казни нас - Христос!"
               
Только сердце лишь знает... и мысли - от слез,
Много я пережил из-за смоли прекрасных волос!
Окунувшись, я в них утонул в этом мире чудес,
В этой страсти... Не казни нас за это - Христос!


Рецензии