Холодает

Холодает в испачканом кровью саду,
И казалось бы каждый все сделал что смог,
Я здесь зябну, а значит уже не приду,
Даже если останусь совсем одинок.


Поосыпались вишни, завяла трава,
Беззастенчивый иней белеет как мох,
Неестественно громко гудит голова,
И вороны кричат будто кто то издох,

Ненавязчиво иволга хочет остаться,
Не маячит зловредный комар кровопийца,
Я все чаще тепереча должен скрываться,
Я поэт и к тому же......серийный убийца........


Рецензии