Рубаи Тобой я вусмерть пьян!

          "Тобой я вусмерть пьян!"
               
Я тягот - не боюсь.., меня твой манит стан!
О сколько дней я ждал, изъездил много стран.
И было - пил вино.., искал я в нем... усладу.
И вот не пью сейчас, тобой я вусмерть пьян!


Рецензии