Рубаи Давят мысли меня.. , средь душевных костров!

 "Давят мысли меня.., средь душевных костров!"
               
В лире я, как школяр.., средь душевных трудов.
Мир терзает мне ум, я порою мечусь среди слов!
Давят мысли, исход норовят мне найти, как юнцу.
Да и как мне постичь, эту жизнь, средь костров!


Рецензии