Бесконечность

Люди столько пишут о бесконечности, но знают ли они на самом деле, что это такое?.

Бесконечность - это когда нет границ не в чем, не во времени, не в пространстве. Когда ты становишься единым целым с другим человеком и растворяешься величайшей вселенной. Когда для Вас не существует границ не в чем, Вы можете все. Вы находитесь на одной волне, когда Вас окутывает теплый ветер предела и уносит собой буря эмоций. Ты оказываешься совсем в другом времени и пространстве. Твоя душа безгранична и я познал это. Но бесконечность можно достигнуть только в том случаи, если ты ее несешь в себе. Если твоя душа легка и она невесома для времени. Все равно все не описать словами, ее нужно прочувствовать, впустить в себя. Ты никогда не умрешь, если познал бесконечность. Ты будешь жить без времени в пространстве. Время лишь отсчитывает твой жизненный путь, уменьшая его с каждой минутой. А если ты познал бесконечность, то время ты превращаешь в пыль. И каждая гранула пыли превращается в звезды. И для тебя нет границ, есть лишь величайшая безграничность пространство этого мира. Я долго думал кто ты мне. Я задавался этим вопросом на протяжении всего времени и понял это лишь только сейчас. Что ты и была моей бесконечностью ( 8 ). Я подарил тебе бесконечность, сохрани ее. Так что стремитесь найти вечность, и вы обретете эти души вновь. Я познал эту тайну бесконечности.


Рецензии