Коромысло...

Изогнута дугой спина...
Изогнута и ты...- судьба...
...........................
Коль легче ноша...-
Ты , что птица...
Чем тяжелей...-
скорей...- молиться...
.............................
Печали...
Оберег...
И Ты...-
И две застывшие слезы...

10.09.2014 Анна Ртищева

 
 


Рецензии