Превращение Юрнеста Алина c Украины - моё письмо

Опять Вы встретились со мною,
Зашли ко мне, чтоб прочитать
О доброте.

Но, если Доброту Вы цените,
Так чем же Вас достала Власть
Кремля?

Неисправимый Вы – Юрий Павлов!

Печатаетесь под псевдонимом
Юрнест Алин!

Кто Вы на самом деле?

Вы до сих пор являетесть
Курским депутатом?

Вы ведь писали, что живёте
На Украине!

Вы что, бежали и вернулись
Опять в Россию?

Вы пишите ведь о себе красиво
И жизнь прекрасная у Вас.

И поменяли Вы машину, аж
Завидно подчас!

Всё это видела я на страничке,
Которая отрыта ведь для всех?

А Власть Кремля работает без устали,
То заседания, законы, командировки
По стране, то за рубеж!

То проследить ведь надо за такими,
Которые  с коррупцией на одной ноге.

Большой Вы возраст уж имеете.

Наверно помните Вы  девяностые!

Что было в девяностых, рассказывать
Не буду.

Сравнить вот с ними всё же я хочу.

Ведь в магазинах есть всё теперь
У нас,продукты, мебель и одежда.

Автомобили на вкус любой,
А если денег нет, кредит дадут
Любой.

И города все стали краше,
Дома высотные, красивые стоят!

И армия ведь наша возродилась!

Сильней орудий в ней ведь нет.

И космодромы новые мы строим!

И нефтепроводы, и газопроводы!

И газ, и нефть мы продаём не только
Ведь в Европу, но и в Азию пойдут они!

А сколько Стран друзьями с нами
Стали!

Готовы ведь всегда помочь!

Нас думали такие, как Вы, задушить
Санкциями!

Однако не вышло ведь!

И мясо сами мы взрастим, и будем
Есть его из Аргентины или ещё
Откуда!

Ещё ведь много я могу Вам перечислить,
Что сделала  всем нам  Власть Кремля!

А  Власть Кремля  ведь это люди и
Возглавляет Власть Кремля  Путин -
Президент!

Ещё хочу я Вас спросить, где мох,
Которым заросли Вы?

Его Вы спрятали?

Куда?

А для того, чтоб ясно было,
Откуда мысли у меня такие,
Я приведу Ваш стих!


Назревают события
Юрнест Алин

Видимо мне не видать Справедливости,
Слишком  народ  наш уж  мохом зарос,
Власть же восторженно тонет в кичливости,
Думает, что она вечный, надёжный колос.

Но назревают, я вижу такие события,
Коих не ждут, они сами, без зова идут,
И с приближеньем которых открытия,
Снова народ наш вперед позовут.

Кстати, заметьте, в стихе нет призыва,
Есть лишь желание правду сказать,
Бунт ведь не может быть точкой прорыва,
Но Буревестником может он стать.

Я же, как честный, акын -  комментатор,
С места событий, что вижу, пишу,
Пусть мои мысли подхватит оратор,
Чтоб не смогли нам навешать лапшу.

Вижу, протест у народа крепчает,
Трудно ему стало рабство терпеть,
Гнев справедливый уже прорастает,
Власть из Кремля скоро может слететь.

Может быть, я Справедливость увижу,
С ней по пути мне, понятно ежу,
Строй капитала, как все ненавижу,
Впрочем, об этом поздней расскажу.

 Сентябрь 2014 года..


Рецензии