Единым именем...

Единым именем живу,
Единый свет горит во мне,
И, существуя наяву,
В мечтах блуждаю как во сне.

Вполне реальный человек
С уже сложившейся судьбой
Ждёт, как мальчишка первый снег,
Возможность свидеться с тобой.

Открыться - тысяча причин,
А время мне укажет Бог.
Я разность наших величин
Преодолеть конечно б смог.

Не казино - а жизнь сама.
Не шансы мне считать, а дни.
Вокруг сумбур и кутерьма,
Но мысли о тебе - одни...

Москва, 05.01.2014 года.


Рецензии