Мартышка и стихи
---Кокос!
---У тебя же вырос нос!
---Что, Мартышка, ешь?
---Паштет!
---Доживёшь до триста лет!
---Что, Мартышка, ешь?
---Горох!
---Побежишь не чуя ног!
---Что, Мартышка, ешь?
---Бобы!
---Ты сначала их вари!
---Что, Мартышка, ешь у нас?
---Да, я пью здесь только квас!
---Что, Мартышка, ешь теперь?
---Я стихи пишу весь день!
У мартышки вырос нос.
Испугал её до слёз!
Меньше нужно ей писать,
Больше нужно отдыхать!
На лиане повисеть,
Крокодилу посвистеть,
На удаве покататься,
На песочке поваляться!
Свидетельство о публикации №114091002410
Хулиганят все мартышки.
С теплом Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 10.10.2014 22:05 Заявить о нарушении