Сегодня ровно 9 лет

Сегодня ровно 9 лет со дня твоей трагической гибели,эти строки я посвящаю тебе,в душе и сердце ты с нами Вечная тебе память наш любимый!!! Ты был самым лучшим папой на свете.


Сегодня ровно 9 лет
Как ты не с нами наш любимый
Я понимаю, тебя нет
На сердце след не изгладимый
Как время быстро пронеслось
Не устаю я удивляться
Ну почему же нам пришлось
Папуля навсегда расстаться
Для нас ты так же все живой
И рана в сердце кровоточит
Я так хочу побыть с тобой
Взглянуть в твои как небо очи
Болит в душе большая рана
Ничем ее не залечить
Зачем ушел от нас ты рано
Тебе еще бы жить да жить
Тебя мне очень не хватает
Не в силах я найти покой
Кто не терял, тот не узнает
Как тяжело мне мой родной
Мне тяжело дышать от боли
И сердце рана давит вновь
В душе и сердце ты со мною
Меня хранит твоя любовь
Уж 9 лет прошло не мало,
А боль в душе не меше нет
Ну почему тебя не стало?
Вопрос один - ответа нет


Рецензии
Анна, мне очень жаль, что ваш папа рано покинул земную жизнь. Потеря отца - страшная боль и невыносимая трагедия. Светлая память вашему папе!

Светлана Стужева   27.03.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   28.03.2015 13:16   Заявить о нарушении