Уходящее лето
Багряный,желтый листьев цвет.
И лето просто упорхнуло,
Росою брызнув на рассвет.
Туманы в поле потянутся,
Завянет зеленью трава.
И птицы в стаи соберутся,
На крылья взяв свои права.
Очарование с тоскою,
Осенний день или рассвет.
Раскрасят мысли только болью,
И тишиной,которой нет.
Свидетельство о публикации №114091002380